| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53990-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Виноград свежий столовый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh table grapes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 19.12.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 976171;976172;976173;976174 |
| Содержит требования: | ЕЭК ООН FFV-19:2007 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32786-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52579-2006; ГОСТ Р 52681-2006; ГОСТ Р 52903-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27198-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 30.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















