| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54045-2010 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрованияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54045-2010 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования |
| Название англ.: | Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Содержит требования: | ISO 5943:2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 6709; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 29251; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона |
| Расположен в: | |










