| Обозначение: |    ГОСТ Р ЕН 12856-2010 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 08.09.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | EN 12856:1999 | 
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ EN 12856-2015 | 
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 19.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |