| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом КьельдаляДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53951-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля |
| Название англ.: | Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 26.07.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| Код ОКП: | 922000 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34454-2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-12-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10926-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00% |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 05.09.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















