| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиковДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53912-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков |
| Название англ.: | Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.09.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31903-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-2009; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков |
| Список изменений: | №0 от 27.02.2012 (рег. 27.02.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53912-2010 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53912-2010 |
| Дата введения: | 27.02.2012 |
