| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определенияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52000-2010 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Термины и определения |
| Название англ.: | Macaroni products. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 18.12.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |
| Код ОКП: | 914900 |
| Взамен: | ГОСТ Р 52000-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391 |
| Расположен в: | |











