| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13272-2009 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish liver. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 11.11.2009 |
| Дата издания: | 08.02.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Код ОКП: | 927123;927129;927131;927139 |
| Взамен: | ГОСТ 13272-80 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ» №1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
