| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53853-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 29.04.2011 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31931-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50249-92; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52313-2005; ГОСТ Р 52469-2005; ГОСТ Р 52480-2005; ГОСТ Р 53597-2009; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1625-89; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2290-76; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 8030-80; ГОСТ 8429-77; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9949-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 19126-2007; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24226-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











