| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52145-2003 Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52145-2003 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия |
| Название англ.: | Combined materials on basis of aluminium foil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.01.2004 |
| Дата введения: | 01.07.2004 |
| Код ОКП: | 181119 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4381-87; ГОСТ 6507-90; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 8981-78; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12423-66; ГОСТ 13199-88; ГОСТ 13523-78; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 16338-85; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 21140-88; ГОСТ 23683-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24234-80; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 27492-87; ГОСТ 29227-91;ГН 2.3.3.972-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги, предназначенные для упаковывания пищевых продуктов, в том числе: детского питания, сухих и сыпучих продуктов, молочных, кисломолочных, мясных, рыбных, масложировых продуктов, майонезов и соусов, мороженого, кондитерских изделий, соков, пищевых алкогольных и безалкогольных жидкостей, замороженных продуктов и полуфабрикатов; лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, продукции парфюмерно-косметической и табачной промышленности, а также используемые в производстве изделий различных отраслей промышленности |
| Расположен в: | |


















