| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытанияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 8285-91 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания | 
| Название англ.: | Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.2005 | 
| Дата введения: | 01.07.1992 | 
| Взамен: |  ГОСТ 8285-74 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 6-09-1887-77;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-6171-84;ТУ 7506804-97-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира | 
| Расположен в: | |











