| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53753-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографииДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53753-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии |
| Название англ.: | Milk and milk products. Мethod for determination of stabilizations using gas chromatography |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.11.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31503-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2222-95; ГОСТ 3022-80; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4478-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13647-78; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17433-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и устанавливает определение массовой доли стабилизатора каррагинана методом газовой хроматографии |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 14.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











