| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53508-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Варенец. Технические условия |
| Название англ.: | Varenets. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.09.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
| Код ОКП: | 922233 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31667-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51600-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ Р 53435-2009; ГОСТ Р 53503-2009; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1349-85 ; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 5867-90 ; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 17.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 26.05.2013 (рег. 26.05.2013) «Отменен» №0 от 31.08.2015 (рег. 23.08.2015) «Восстановлен на территории РФ» |
| Расположен в: | |











