| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53501-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Крахмал пшеничный. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat starch.General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 31.08.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 918713 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31935-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51953-2002; ГОСТ Р 52554-2006; ГОСТ Р 52814-2008; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7698-93; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3 |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 02.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











