| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53509-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Food liquid and dry egg mixes. General specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 30.01.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 921990 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31464-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 53155-2008; ГОСТ Р 53361-2009; ГОСТ Р 53669-2009; ГОСТ Р 53746-2009; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 54004-2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4 |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











