| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53119-2008 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53119-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия |
| Название англ.: | Food additives. Sodium lactate E325. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 30.06.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
| Код ОКП: | 919900 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31642-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51958-2002; ГОСТ Р 52267-2004; ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.4.011-89; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18389-73; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 23.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |














