| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53502-2009 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты сырные плавленые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Process(ed) cheese food. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 21.05.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Код ОКП: | 922555;922556 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3622-68 ; ГОСТ 3626-73 ; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52179-2003; ГОСТ Р 52685-2006; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 53430-2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
| Расположен в: | |



















