| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53495-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Flour for badys nutrition. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.05.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
| Код ОКП: | 919722 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31645-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52466-2005; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3034-75; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 11.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











