| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включенийДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53599-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
| Название англ.: | Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31466-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51568-99; ГОСТ Р 52197-2003; ГОСТ Р 52417-2005; ГОСТ Р 53597-2009; ГОСТ 8.211-84; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.2.054-81; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3361-75; ГОСТ 4140-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 4380-93; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 21.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















