| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53435-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Сливки-сырье. Технические условия |
| Название англ.: | Cream–raw material. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2018 |
| Код ОКП: | 981100 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34355-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50962-96; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51471-99; ГОСТ Р 51600-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 53359-2009; ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23454-79; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28283-89; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки |
| Список изменений: | №0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















