| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53408-2009 Перга. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53408-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Перга. Технические условия |
| Название англ.: | Bee bread. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.01.2010 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 988224 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31776-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52001-2002; ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 117-88; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пергу – продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |



















