| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53220-2008 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофорезаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53220-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
| Название англ.: | Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.11.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31475-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50444-92; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











