| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pHДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53359-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH |
| Название англ.: | Milk and products of milk processing. Method for determination pH |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.09.2009 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32892-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 16286-84; ГОСТ 16287-77; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27987-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH) |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 29.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |










