| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53088-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh leek for retail. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.07.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
| Код ОКП: | 973234 |
| Содержит требования: | ЕЭК ООН FFV-21:2002 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31854-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ Р 52579-2006; ГОСТ Р 52903-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27523-87; ГОСТ 27735-94; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |














