| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53048-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macаroni soft wheat flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.06.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
| Код ОКП: | 929310 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31491-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 51916-2002; ГОСТ Р 52466-2005; ГОСТ Р 52554-2006; ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ Р 52668-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 13496.2-87; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27493-87; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 27839-88; ГОСТ 30483-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668 |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |










