| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53155-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Food egg liquid and dry products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 30.01.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 921990 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 30363-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 30364.1-97; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р 53361-2009; ГОСТ Р 54004-2010; ГОСТ Р 53155-2008; ГОСТ Р 53669-2009; ГОСТ Р 53746-2009; ГОСТ Р 53944-2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |













