| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53157-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Субпродукты птицы. Технические условия |
| Название англ.: | Offal of a bird. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.06.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 921230 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31657-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51477-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52837-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ Р 50396.0-96; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ Р 50396.1-92; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











