| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53085-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fresh pastа products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.06.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 914900 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31808-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52000-2002; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52377-2005; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52668-2006; ГОСТ Р 52810-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности |
| Список изменений: | №0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
| Дата введения: | 01.09.2009 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
| Дата введения: | 31.08.2009 |
