| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53023-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 16.02.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
| Код ОКП: | 976173 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31782-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51621-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52681-2006; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27198-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |










