| Обозначение: |  ГОСТ Р 52994-2008 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жир молочный. Определение пероксидного числа |
| Название англ.: | Milk fat. Determination of peroxide value |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 16.02.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Содержит требования: | ISO 3976:2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ 26809-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм |
|
| Расположен в: |
|