Скачать ГОСТ Р 50396.3-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонеллДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 50396.3-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
| Обозначение: | ГОСТ Р 50396.3-92 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл | | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.01.1994 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 | | Код ОКП: | 920000 | | Список изменений: | №0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
| Расположен в: |
|
Текст ГОСТ Р 50396.3-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
|