| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 875-92 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Macaroni products. General specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.1996 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 | 
| Код ОКП: | 914900 | 
| Взамен: |  ГОСТ 875-69 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 2226-88; ГОСТ 7247-90; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12306-66; ГОСТ 12307-66; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14849-89; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 8-22-27-89;ТУ 8-22-30-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2003 (рег. 30.01.2002) «Поправка к изменению» | 
| Расположен в: | |












