| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 813-88 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Сельди холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Cold smoked herrings. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.1997 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
| Код ОКП: | 926960 |
| Заменяющий: | ГОСТ 813-2002 |
| Взамен в части: | ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 815-88; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см |
| Список изменений: | №1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |











