| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 8056-79 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Soybean solvent cake as food. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.1985 |
| Дата введения: | 01.01.1980 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
| Код ОКП: | 914611 |
| Взамен: | ГОСТ 8056-56 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 17110-71; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.10-69; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13979.9-68; ГОСТ 10853-64; ГОСТ 13979.0-68; ГОСТ 214-77; ГОСТ 19491-74; ГОСТ 19317- |
| Список изменений: | №2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |









