| Обозначение: |    ГОСТ 7702.2.5-93 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 21.10.1993 | 
| Дата издания: | 01.06.2001 | 
| Дата введения: | 01.01.1995 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 | 
| Код ОКП: | 921160;921230;921400 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 32031-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 50396.1-92 | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2003 (рег. 11.07.2002) «Поправка к изменению» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |