| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6929-88 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Повидло. Общие технические условия |
| Название англ.: | Powidlo. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.1998 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 |
| Код ОКП: | 916321 |
| Взамен: | ГОСТ 6929-71;ТУ III-4-2-81 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32099-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5037-97 ; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ГОСТ26935-86 ; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90;ГОСТ30425-97; ГОСТ Р 50474-93 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2003 (рег. 05.09.2002) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |









