| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 37-55 Масло коровьеДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 37-55 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Масло коровье | 
| Название англ.: | Cow butter | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата введения: | 01.10.1955 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 | 
| Код ОКП: | 922100 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 37-87 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12860-67; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3626-47; ГОСТ 3627-57; ГОСТ 5867-69; ГОСТ 3624-67; ГОСТ 13361-67; ГОСТ 10131-68; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 5958-59; ГОСТ 1341-60; ГОСТ 5717-51; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 11811-66; ГОСТ 3623-56 | 
| Список изменений: | №2 от 01.01.1987 (рег. 02.10.1986) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |