| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 2858-82 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Порошок яичный. Технические условия |
| Название англ.: | Egg powder. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.1996 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
| Код ОКП: | 921991 |
| Взамен: | ГОСТ 2858-69 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 24104-88; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 23094-78 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов |
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



































