| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 26574-85 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия | 
| Название англ.: | Wheat bakery flour. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.07.2002 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 | 
| Код ОКП: | 929310 | 
| Взамен: | ОСТ КЗ СНК 8467/265;ОСТ КЗ СНК 8468/266;ОСТ КЗ СНК 8469/267;ОСТ КЗ СНК 8470/268;ОСТ КЗ СНК 8471/269 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27839-88 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1993 (рег. 14.10.1992) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |





