| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 2654-86 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Консервы. Икра овощная. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned vegetable paste. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.02.2001 | 
| Дата введения: | 01.07.1987 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 | 
| Код ОКП: | 916114 | 
| Взамен: |  ГОСТ 2654-72 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 13907-68; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 7977-67; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 21-78; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 61-75; ГОСТ 2874-84 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2003 (рег. 07.08.2002) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |





