Скачать ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
| Обозначение: |    ГОСТ 25856-83 |  
| Статус: | заменён |  
| Название рус.: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |  | Название англ.: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата издания: | 19.10.1983 |  | Дата введения: | 01.07.1984 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |  | Код ОКП: | 927150 |  | Взамен: |  ГОСТ 12291-66; ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80 |  | Заменяющий: |  ГОСТ 25856-97 |  | Список изменений: | №1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен» |   |  
| Расположен в: | 
  |  
               
 |