| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 19496-74 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо. Метод гистологического анализа |
| Название англ.: | Meat. Method of histological analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 |
| Код ОКП: | 921000 |
| Заменяющий: | ГОСТ 19496-93 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8284-67; ГОСТ 7865-56; ГОСТ 7513-55; ГОСТ 10090-62; ГОСТ 2290-43; ГОСТ 6824-54; ГОСТ 1382-69; ГОСТ 3164-52; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 10973-64; ГОСТ 1770-64 |
| Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 26.10.1992) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |