| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18078-72 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия |
| Название англ.: | Fruit and berry extracts. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.1988 |
| Дата введения: | 01.01.1974 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2007 |
| Код ОКП: | 916861;916862 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 52467-2005 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 656-79; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.2-82; ГОСТ 8756.9-78; ГОСТ 8756.11-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10117-80; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 10444.11-75; ГОСТ 10444.12-75; ГОСТ 10444.13-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24463-80; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-82; ГОСТ 25892-83; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №1 от 31.05.1978 (рег. 02.02.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1983 (рег. 07.01.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1988 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1989 (рег. 27.02.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |
















