| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 15849-89 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.1992 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2007 |
| Код ОКП: | 916361;916362;916363;916364;916365 |
| Взамен: | ГОСТ 15849-78;ТУ 111 УССР 8-83;ТУ 10.17 УССР 2-86;ТУ 10.17 УССР 8-86;ТУ 10-03-219-86;ТУ 10-03-246-86 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32920-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.9-78; ГОСТ 8756.10-70; ГОСТ 8756.11-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.22-80; ГОСТ 10117-91; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.14-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 24283-80; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.2-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28562-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1992 (рег. 15.08.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |














































