| Обозначение: | ГОСТ 13979.2-68 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
| Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата введения: | 01.01.1970 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1996 |
| Код ОКП: | 914611;914641 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1; ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-68; ГОСТ 6371-64; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 4403-67; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 11992-66; ГОСТ 6265-52; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 5556-66; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 10576-63 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов |
| Список изменений: | №0 от 20.12.1982 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1988 (рег. 24.09.1987) «Поправка» |
|
| Расположен в: |
|