| Обозначение: |    ГОСТ 12849-67 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Сардины горячего копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Hot smoked sardines. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.1988 | 
| Дата введения: | 01.01.1968 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 | 
| Код ОКП: | 926321 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 7447-97 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 7630-75 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения | 
| Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |