| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 12575-86 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ | 
| Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.05.1999 | 
| Дата введения: | 01.01.1987 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 | 
| Код ОКП: | 911100 | 
| Взамен: |  ГОСТ 12575-67 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 12575-2001 | 
| Содержит требования: | СТ СЭВ 5229-85 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12569-85; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27025-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-05360-87 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце | 
| Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |





