| Обозначение: |    ГОСТ 12570-67 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ | 
| Название англ.: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.01.1988 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2000 | 
| Код ОКП: | 911100 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 12570-98 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги | 
| Содержит требования: | СТ СЭВ 5225-85 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 23932-79; ГОСТ 215-73 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1987 (рег. 18.06.1986) «Поправка» №4 от 01.01.1990 (рег. 07.06.1989) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |