| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 12292-66 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.1988 | 
| Дата введения: | 01.01.1968 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2002 | 
| Код ОКП: | 927152 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 12292-2000 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 5981-82 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп | 
| Список изменений: | №1 от 31.07.1980 (рег. 20.05.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен» №4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен» №5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка» №6 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |









