| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 11866-66 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Turkey-meat in its own juice |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.01.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1992 |
| Код ОКП: | 921627 |
| Заменяющий: | ГОСТ 28589-90 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-70; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 10444.3-75 |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |