| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 11482-88 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыба холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Cold smoked fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.1991 |
| Дата введения: | 01.04.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
| Код ОКП: | 926310 |
| Взамен: | ГОСТ 11482-73 |
| Заменяющий: | ГОСТ 11482-96 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-61; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1368-55; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7448-75; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 8273-75 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
| Список изменений: | №1 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



















